L'Espérance Sportive de Tunis a commencé le championnat de volley-ball de la plus belle des manières en s'imposant devant le Club Sportif Sfaxien sur le net score de trois sets à zéro.

Au set initial, les "Sang et Or" ont mené de bout en bout pour finir par l'emporter 25-23. En revanche, et lors de la deuxième manche, ce sont les Sfaxiens qui prirent les commandes réussissant à conserver 2 points d'avance jusqu'aux derniers échanges 24-22 avant de voir les camarades de Hichem Kaabi égaliser puis coiffer leur adversaire au poteau, 26-24.

Au troisième set, les poulains de Foued Kammoun prirent les commandes dès les premiers échanges et finirent par l'emporter assez aisément 25-19, et le match 3-0.